حذف الحساب
آخر تحديث: 23 ديسمبر 2025
ملاحظة: حذف حسابك هو إجراء نهائي لا رجعة فيه، ولا يمكن التراجع عنه حتى لو قمت بحذف حسابك عن طريق الخطأ.
يمكنك حذف حسابك من داخل تطبيق سبايس. ستحتاج إلى تسجيل الدخول إلى الحساب الذي ترغب في حذفه. وللتذكير، لا يمكن لتطبيق سبايس استعادة أو نقل الأموال أو المعاملات أو السجلات من الحسابات المحذوفة.
لحذف حسابك:
- افتح تطبيق سبايس.
- سجل الدخول إلى حسابك.
- اضغط على > ملفي > الإعدادات > الحساب.
- اضغط على "حذف الحساب".
إذا قمت بحذف حسابك:
- لن تتمكن من استعادة الوصول إلى حسابك مجدداً.
- قد يستغرق حذف معلومات حسابك في سبايس ما يصل إلى 30 يوماً من بداية عملية الحذف.
- قد نحتفظ ببعض بيانات السجلات في قواعد بياناتنا حتى بعد حذف حسابك، ولكن سيتم فصل هذه البيانات عن أي معلومات تعريفية بحيث لا يمكن ربطها بحسابك بعد الآن.
- قد نحتفظ أيضاً بمعلوماتك لأغراض مثل المسائل القانونية، أو انتهاكات الشروط، أو جهود منع الضرر.
- يرجى الرجوع إلى سياسة الخصوصية الخاصة بنا لمزيد من المعلومات.